Etiqueta aceite de Argan

ACEITE DE ARGAN

Es el extracto del fruto del árbol de Argán. Conocido desde hace siglos por los Imazighens, Berbères (Marruecos) por sus propiedades cosméticas, farmacéuticas y dietéticas. El árbol de Argán o Arganero Este árbol típicamente marroquí, crece en las zonas áridas y semi-áridas del Sud-oeste marroquí,  principalmente en la zona del Atlas. Es un árbol capaz de soportar importantes cambios de temperatura, las más extremas, hasta 50ºC. Este  árbol puede vivir

Continúa leyendo

Cabello seco, estropeado y encrespado

Uno de los principales y más preocupantes problemas del pelo, es su caída. Pero existen otro tipo de problemas, como puede ser el desdoblamiento de las puntas, la sequedad excesiva, así como el simple encrespamiento. El daño de las fibras capilares, por exceso de tratamientos cosméticos, como las permanentes,, alisados, tintes y decoloraciones. Sobre todo en verano que el sol juntamente con los tratamientos químicos estropean mucho el pelo.